Новости компании


		19 Января 2017
		

Производители машин и оборудования решили объединиться

Производители машин и оборудования решили объединиться Ассоциация "Росагромаш" совместно с департаментом сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения министерства промышленности и торговли Российской Федерации запланировали встречу производителей машин и оборудования для пищевых и перерабатывающих производств, сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники.
На встрече будут обсуждаться меры государственной поддержки, дальнейшего развития. Одним из ключевых вопросов станет создание отраслевого союза, объединяющего все вышеперечисленные отрасли, сообщается в пресс-релизе Ассоциации "Росагромаш".
"Соберём руководителей предприятий, производящих строительно-дорожную технику, оборудование для переработки пищевого сырья и другие специализированные машины. Поговорим о том, чтобы на базе "Росагромаш" создать более широкую ассоциацию. Сегодня 87% импорта на рынке пищеперерабатывающего оборудования. В импортных котлах сыр варим. И в импортных кастрюлях щи. Надеюсь, государство и дальше нас будет слышать и поддерживать. По крайней мере, у такой более крупной ассоциации надежд на это будет больше", - считает президент Ассоциации "Росагромаш" Константин Бабкин.
В программе мероприятия запланированы выступления директора департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгения Корчевого и других представителей отраслей и ведомств.
На встречу приглашены руководители 250 предприятий и организаций.

Источник: I-MASH.RU

Возврат к списку