Новости компании


		26 Января 2018
		

Осторожно, контрафакт!

Осторожно, контрафакт! На наше предприятие часто обращаются потребители подшипниковой продукции с целью проверки подлинности приобретаемых подшипников производителем которых по ведениям поставщиков является ОАО «10-ГПЗ».
В ряде случаев в результате проверок специалисты предприятия определяют, что поставляемые различным потребителям подшипники, а также сопроводительные документы (паспорта изделия) являются поддельными.
В частности, факты поставки контрафактной (поддельной) продукции, якобы производства ОАО «10-ГПЗ», отмечены при поставках подшипниковой продукции:
Нововоронежской АЭС (поставщик ООО «Сервиспром», г. Москва);
Смоленской и Ленинградской А3С (поставщик ООО «РесурсКомплект», г. Томск);
Белоярской А3С (поставщик ООО «Универсальные подшипниковые технологии», г. Ёкатеринбург);
Красноярской ГРЭС-2 (поставщик ООО «Современные энергетические технологии», г. Подольск);
ПАО «Т плюс» (поставщик ООО «ТехАгроСнаб», г. Саратов);
Угольной компании «Кузбассразрезуголь (поставщик ООО «Промэлектросервис», г. Пермь);
Коршуновскому горно-обогатительному комбинату (поставщик ООО «Промтехснаб», г. Омск);
Тяжмашсервис (поставщик ООО «Подшипник-Агро», г. Саратов);
Сибкабель (поставщик ООО «НПО «Подшипник», г. Пермь.
Кроме того, на сайте www.pdsar.biz опубликованы поддельные свидетельства дилеров: ООО «Подшипник-Экспорт», ООО «Подшипник-Волга Групп», ООО «Подшипник-импорт» - этим структурам свидетельства дилера ОАО «10-ГПЗ» никогда не оформляло.
Самый надежный способ приобретения качественной оригинальной продукции - это покупка товаров у авторизованных дистрибьюторов ОАО «10-ГПЗ».
Для верификации подлинности закупаемой продукции потребитель может направить по адресу kanc@10-gpz.ru фотографии изделия со всеми обозначениями, а также копии имеющихся документов (паспорта, сертификаты, …), после чего представители ОАО «10-ГПЗ» свяжется с вами.
Все фотографии должны быть в фокусе и приемлемого качества в запросах на проведение проверки желательно указать наименование поставщика, с предоставлением копий документов о приобретении (накладные, счета-фактуры, …), что будет способствовать принятию мер в отношении поставщиков контрафактной (поддельной) продукции.

Возврат к списку