Новости компании


		2 Декабря 2016
		

Немецкий станкопром в камуфляже российского триколора

Немецкий станкопром в камуфляже российского триколора DMG MORI и Российская Федерация подписали инвестиционный контракт
DMG MORI официально стал «российским производителем"30-го сентября в рамках Международного Инвестиционного Форума «Сочи» ООО «Ульяновский станкостроительный завод» DMG MORI подписал специальный инвестиционный контракт с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Ульяновской областью.
Таким образом, DMG MORI стал первым станкостроительным предприятием, получившим официальный статус «российского производителя» и полноправный доступ к российскому станкостроительному рынку.
«Одной из наших важнейших целей является последовательное повышение уровня локализации. Тем самым мы вносим важный вклад в модернизацию российской промышленности», — заявил Кристиан Тёнес, Председатель Правления акционерного общества DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT.29-го сентября 2015 г. в Ульяновске открылся самый современный завод DMG MORI в мире (механическая обработка и сборочное производство). Первый выпуск фрезерных станков с 5-осевой одновременной обработкой стартовал вместе с началом производства обрабатывающего центра DMU 50 в мае 2016 года. Кроме того, недавно ООО «Ульяновский станкостроительный завод» DMG MORI начал экспортировать свою продукцию по всему миру. Также в мае этого года состоялось торжественное открытие нового головного офиса и Технологического центра в Москве. В общей сложности пять региональных представительств, осуществляющих продажи и сервисные услуги (в Москве, Ульяновске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске), предлагают решения и сервис, ориентированные на потребности клиента. С получением статуса «российского производителя» DMG MORI усиливает своё присутствие на российском рынке. Клиенты оценят такие преимущества, как фиксированные цены в рублях, не подверженные колебаниям валютных курсов, быстрые сроки поставки, отсутствие таможенных пошлин.
Источник: Сделано у нас

Возврат к списку