Новости компании


		27 Сентября 2017
		

Сотрудники 10-ГПЗ готовы к труду и обороне!

Сотрудники 10-ГПЗ готовы к труду и обороне! Как известно, программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных учреждениях "ГТО" была широко развита в СССР. Но с распадом союза в 1991 году организация "ГТО" прекратила своё существование, однако не надолго. В 2014 году Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о возвращении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
На сегодняшний день организаторы проекта ГТО считают, что возвращение традиции проведения регулярных спортивных испытаний позитивно встречено большинством россиян. "Наработанный десятилетиями механизм основы системы физического воспитания жизнеспособен, и можно надеяться, что его реализация вскоре инициирует прогресс в развитии российского спорта" - ЗАЧЕМ ВЫПОЛНЯТЬ ГТО В 21 ВЕКЕ?

В нашем городе мероприятие по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" проходило 23 - 24 сентября 2017 года в легкоатлетическом манеже Донского государственного технического университета "ДГТУ". В испытаниях приняло участие 170 человек, в том числе наши лучшие представители коллектива завода: Начальник БОТиПБ – Шевкунов Максим Игоревич и начальник ОТК – Дымин Максим Сергеевич. Участники достойно справились с выполнением нормативов комплекса ГТО.
Болеем за наших!

Рекомендуем всем желающим узнать подробности о комплексе ГТО на официальном сайте www.gto.ru


Возврат к списку