Новости компании


		25 Августа 2017
		

Итоги «MIMS-2017»

Итоги «MIMS-2017» Традиционно продукция «10-ГПЗ» была представлена на стенде нашего генерального дистрибьютора ООО "ПРАМО". Совместное участие позволяет нам не только знакомить представителей предприятий машиностроения и станкостроения с новыми продуктами завода «10-ГПЗ», но и вести переговоры с торговыми компаниями о расширении дистрибьюционной сети.

Впервые широкому кругу лиц был представлен новый продукт – крестовины карданного вала. Как и вся продукция, реализуемая ОАО «10 ГПЗ», крестовины изготовлены из легированной хромистой стали путём горячей штамповки, что позволяет избежать образования раковин и других дефектов, возможных при литье. На изделия устанавливается высококачественные подшипники собственного производства. Производимые карданные крестовины соответствуют требованиям технического регламента, и предназначены для установки в качестве запасных частей на грузовые автомобили Урал, КрАЗ, МАЗ КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ.

Оценивая результаты участия в выставке «MIMS Automechanika Moscow», можем с уверенностью заявить, что обязательно посетим данное мероприятие в следующем году.

Возврат к списку