Новости компании


		15 Февраля 2017
		

Isuzu в феврале запустит производство тяжелых грузовиков в Ульяновске

Isuzu в феврале запустит производство тяжелых грузовиков в Ульяновске Японский автопроизводитель Isuzu планирует в конце февраля 2017 года запустить на своей площадке в Ульяновске производство тяжелых грузовиков C- и E-серий. По словам Ф.Горлье, компания рассчитывает в текущем году выпустить 400 тяжелых грузовиков методом крупноузловой сборки и около 700 среднетоннажных грузовиков. "Но практически все, что мы производим, мы продаем, поэтому конечная цифра может быть чуть больше", - добавил топ-менеджер.
В прошлом году предприятие в Ульяновске выпустило около 2,7 тыс. авто, план на 2017 год - 3,5 тысячи, заявил Ф.Горлье. Общая мощность производства составляет 5 тыс. машин в год.
"Мы уже работаем в две смены, уже накопилось много заказов с начала года, и мы можем перейти на трехсменный график работы", - сказал Ф.Горлье.
В настоящее время "Исузу Рус" выпускает в Ульяновске 2,5 тысячи грузовиков в год, в ближайшие полтора-два года инвестор планирует удвоить объемы производства. Корпорация развития Ульяновской области и "Исузу Рус" ранее подписали соглашение, согласно которому дочернее подразделение Isuzu Motors становится якорным резидентом индустриального парка "УАЗ" в Ульяновске.
Источник: АВТОСТАТ

Возврат к списку