Новости компании


		7 Июля 2017
		

«Группа ГАЗ» начинает поставки «ГАЗели Next» в Иорданию

«Группа ГАЗ» начинает поставки «ГАЗели Next» в Иорданию «Группа ГАЗ» поставит в Иорданию легкие коммерческие автомобили «ГАЗель Next». Соответствующее соглашение было подписано с компанией-дистрибьютором Al-Sultan. До конца года в эту страну будут направлены бортовые автомобили «ГАЗель Next» с короткой и удлиненной базой, цельнометаллический фургон, фургон-комби и пассажирские микроавтобусы, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».
Как отмечается, автомобили «ГАЗель Next» станут первыми продуктами «Группы ГАЗ», эксплуатация которых начнется на территории Иордании. После получения первой партии компания Al-Sultan проведет серию презентаций модельной линейки «ГАЗель Next» местным клиентам, которые также смогут протестировать автомобили в реальных условиях эксплуатации.
«Иордания – стратегически важный рынок для Группы ГАЗ», так как, по сути, является «входными воротами» в регионы Ближнего Востока. «Сейчас мы пристально изучаем этот рынок, и нам важно понимать, что о нашей технике думают потенциальные покупатели», – отмечает управляющий директор экспортной компании «Группы ГАЗ» Леонид Долгов. По его словам, автомобили «ГАЗель Next» будут востребованы в таких отраслях как сельское хозяйство, туризм, строительство и горнодобывающая промышленность.
В свою очередь генеральный директор компании Al-Sultan Монаф Хашим Саид заявил, что у автомобилей «Группы ГАЗ» есть все шансы найти своего покупателя, причем не только на рынке Иордании, но и всего Ближнего Востока.

Источник: АВТОСТАТ

Возврат к списку