News of company


		3 July 2019
		

New plant for the automotive industry

Новый завод для автопрома Дипломат напомнил, что в настоящее время компания "Хенде Мотор Мануфактуринг" имеет 11 дочерних компаний с восемью тысячами рабочих мест. После запуска в эксплуатацию нового завода, который будут заниматься производством двигателей для автомобилей, рабочих мест станет еще больше.

Генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Дон Сок в беседе с корреспондентом газеты «Петербургский дневник» отметил, что корейская косметическая фирма «Amore» также планирует выйти на петербургский рынок. В этой связи представители компании в настоящее время занимаются изучением местного рынка, проводя различные исследования. Как только будут получены результаты работы, может последовать решение об инвестициях. Дон Сок подчеркнул, что сегодня власти Петербурга создали благоприятные условия для бизнесменов. Он выразил уверенность, что в ближайшей перспективе количество корейских компаний на рынке Северной столицы увеличится.

Ранее врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил завод компании "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" по производству автомобилей Hyundai Motor, где сообщил о планах повышения среднего уровня заработной платы по городу.

Источник: Экономика сегодня

Back to the list